Продажа самого лучшего оборудования для складских комплексов, качественных колесиков для тележек

Посредством разнообразных комплектов техники для непродолжительной аренды, ваше предприятие сможет удовлетворить потребности предприятия или единовременные проблемы, поскольку уровень вашего технического парка будет удачно соответствовать вашим ежедневным нуждам.

Сервисы проведения ремонта тележек, штабелеров, погрузочной техники, тягачей. Для вас мы предлагаем лучшие условия поддержки приобретаемой техники. Общая стоимость работ зависит от вида неисправности и марки устройства.

Мы стараемся работать таким образом, чтобы все наши заказчики всегда были довольны. Данную задачу мы достигаем путем доверительного, открытого и честного отношения к нашим покупателям и поставщикам складского парка оборудования. Продавая своим заказчикам безопасное складское оборудование и обеспечивая последующее сервисное техобслуживание на европейском уровне, мы создаем с ними партнерские и товарищеские отношения.

В гарантийном центре «Мирмэкс» производятся абсолютно все виды сервисных работ по рохли: начиная от регламентного технического обслуживания до смены агрегатов и устройств, выработавших свой ресурс. Мастера качественно и очень быстро выполняют сервис. Наладка «роклы» и прочих разновидностей складского оборудования выполняется только по окончании диагностики, требуемой для нахождения поломок и формирования списка запчастей. Реестр работ, количество запчастей и общая стоимость услуг согласовываются с заказчиком.

Совместная работа с компанией «Мирмэкс» не завершается на реализации складского оборудования и отпуска изделий со склада. Персональное определение интервалов сервисного обслуживания обеспечивает хорошую эффективность и регулярную готовность приобретаемой спецтехники.

В некоторых случаях уместно воспользоваться службами по аренде гидравлических телег, штабелеров и подъемников, которые предоставляет компания «Мирмэкс». Долгосрочная аренда гарантирует гибкость в подборе машин и механизмов и срока в соответствии с необходимостями применения.

Вас смущают разные нюансы в области оборудования для складов? Как например: колесики для тележек? Именно благодаря длительным связям, мы предлагаем нашим потребителям лучшие условия поставки. Абсолютно все имеющееся оборудование для складских помещений подходит стандартам самых трудных логистических заявок. Реализация и обслуживание складского оборудования – самая главная область деятельности фирмы.

Центральные услуги фирмы:

  • Продажа складской техники от надежных изготовителей: гидравлические тележки, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, штабелеры.
  • Высокопрофессиональное профилактическое техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Продажа лучших запчастей для техники складских комплексов и комплектующих.
  • Аренда складской техники на любой срок.
  • Продажа колес: пенополиуретановых, литых, пневматических, промышленных, а кроме того покрышек и камер для колес.

Компания дает сертификат гарантии на все сделанные работы и установленные комплектующие. После завершения ремонтных работ и ТО в документе товара записываются надлежащие пометки. В случае неисправности замененных элементов вследствие дефекта на протяжении гарантийного срока мы безвозмездно ликвидируем неисправности.

На участке ремонтных работ и сервиса задействованы технологически грамотные умельцы. Их опыт и знания гарантируют отличное эксплуатационное качество ремонтных работ техники складских комплексов.

Транспортировка складского оборудования нашей компании по областям страны может производится по договоренности с сотрудником фирмы по реализации по телефонному звонку или используя интернет. В строгом соответствии с расценками грузоперевозчиков. Дополнительно сумма доставки включается в стоимость товара.