Стоит ли сейчас купить БУ электромобиль?

Стоит ли сейчас купить БУ электромобиль?

BMW i3 – это первый электрокар серии BMW i, которая установила тенденцию на различные гибридные машины и электромобили. На сегодняшний день жаждет BMW i3 купить почти каждый автолюбитель, который является фанатом автомобилей с электрическим двигателем.

Если вкратце оценить все выдающиеся качества и внешние характеристики, то данный электромобиль BMW может похвастаться такими параметрами:

  • электродвигателем, который сейчас стал очень современным и в какой-то степени полезным для окружающей среды;
  • 170 лошадиными силами;
  • крутящий момент 250 Нм;
  • энергосберегающим режимом Eco Pro+, позволяющем ездить не заряжаясь до 200 километров.

Выходит, электромобиль БМВ – это очень выгодная покупка и в плане поддержания экологии, и в плане финансов, поскольку цены на бензин растут с каждым днем, следовательно проще один раз вложиться в инновационный автомобиль и через год-другой получить полную окупаемость и удовольствие от вождения такого авто. На официальном сайте всегда можно открыть нужный раздел и посмотреть, какая на BMW i3 цена на сегодняшний день. Конечно, для людей, чей бюджет слегка ограничен, существует доступный вариант – электромобиль купить бу в Украине. Так можно и сэкономить деньги, и получить понравившуюся модель. Как правило, электромобили вовремя проходят диагностику, следовательно можно позволить себе купить электромобиль в Украине бу.

Основные параметры машины

По той причине, что в этой модели BMW увеличен вес из-за использования электрического двигателя, разогнаться до сотни километров владельцам удастся не за традиционные для марки 7.3 секунды, а за 8.1, но в принципе это мелочь, как для нового автомобиля, так и для подержанного, т.к. бу электромобили обладают схожими характеристиками. Тяга на задние колеса BMW всегда будет передаваться только от электрического мотора, поэтому выбирая электромобиль купить бу, нужно принимать во внимание этот момент.

В первых моделях BMW i3 изготовители устанавливали аккумуляторную батарею с емкостью 22 кВт ч, в следствии чего на электромобиль цена была относительно доступной, но затем разработчики решили повысить емкость аккумулятора до 33 кВт ч, соответственно, увеличив и цену электромобиля.

Так или иначе всегда можно купить этот электрокар. На электромобили цена может быть более или менее доступной в определенных автомобильных салонах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *